CHARLA PARA FUNCIONARIOS UTALCA: ALIMENTACIÓN CONSCIENTE Y SALUDABLE

30/04/2020 11:00 ONLINE

OBJETIVO GENERAL

Educar mediante ideas prácticas y tangibles sobre una alimentación equilibrada.

CONTENIDO ESPECÍFICOS

  •   Calidad de vida y alimentación
  •  Alimentos reales y alimentos vacíos
  •   Macro y micronutrientes
  •   Enfermedades de la civilización relacionadas a la alimentación
  •   Dietas y estilos de alimentación (vegano, vegetariano, dietas de intolerancias, (Método Grez)
  •   Cómo debe ser una alimentación saludable
  •   Recomendaciones nutricionales y porciones
  •   Etiquetado Nutricional, lo importante que debes saber
  •   Alimentación consciente, Hambre o Ansiedad
  •   Beneficios de una alimentación saludable en tu actividad laboral

REQUISITOS PARA LA PARTICIPACIÓN

  •   Notebook o equipo de escritorio (independiente del sistema operativo)
  •   Acceso a internet estable

RELATOR

María Paz Vásquez: Licenciada en Nutrición y Dietética en 2009 en la Universidad Mayor, Curso de Obesidad de la Asociación Chilena de Obesidad, Diplomado de Nutrición Vegetariana Vegana en Academia Artemisa, Diplomado en Nutrición Integrativa en CasaFen, Certificación ISAK I de la Universidad Pedro de Valdivia

CONSULTAS

capacitacion@utalca

Compartir
keyboard_arrow_up