Webinar: Covid-19 y Alimentos

24/04/2020 09:00 ONLINE
  • 09:00-09:02 Presentación webinar
  • Michel Leporati, Director de Transferencia Tecnológica UTALCA
  • 09:02 – 09:32 Evidencia científica de la propagación de COVID-19 a través de los alimentos
  • Constanza Miranda; Coordinadora del Área de Soporte al Análisis de Riesgo de ACHIPIA
  • Preguntas
  • 09:42 – 09:44 Presentación
  • Michel Leporati, Director de Transferencia Tecnológica UTALCA
  • 09:44 – 10:14 La gestión de riesgos COVID-19 en la industria alimentaria: enfrentando la crisis y los escenarios post contingencia
  • Hernán Rojas Olavarría; Director de CERES BCA
  • Preguntas
  • 10:24 – 10:26Cierre
  • Michel Leporati, Director de Transferencia Tecnológica UTALCA
  • Descarga el programa en:
  • http://news.utalca.cl/vitt_covid19_alimentos/webinar_ALIMENTOS.pdf
  • Link Zoom:
  • https://reuna.zoom.us/j/97310188928?pwd=dEhyNjk2STJFYUxQWmVjUWQwTnFpUT09

 

Compartir
keyboard_arrow_up