Webinar: Covid-19 y Alimentos
24/04/2020 09:00
ONLINE
- 09:00-09:02 Presentación webinar
- Michel Leporati, Director de Transferencia Tecnológica UTALCA
- 09:02 – 09:32 Evidencia científica de la propagación de COVID-19 a través de los alimentos
- Constanza Miranda; Coordinadora del Área de Soporte al Análisis de Riesgo de ACHIPIA
- Preguntas
- 09:42 – 09:44 Presentación
- Michel Leporati, Director de Transferencia Tecnológica UTALCA
- 09:44 – 10:14 La gestión de riesgos COVID-19 en la industria alimentaria: enfrentando la crisis y los escenarios post contingencia
- Hernán Rojas Olavarría; Director de CERES BCA
- Preguntas
- 10:24 – 10:26Cierre
- Michel Leporati, Director de Transferencia Tecnológica UTALCA
- Descarga el programa en:
- http://news.utalca.cl/vitt_covid19_alimentos/webinar_ALIMENTOS.pdf
- Link Zoom:
- https://reuna.zoom.us/j/97310188928?pwd=dEhyNjk2STJFYUxQWmVjUWQwTnFpUT09